集团负责施工的北京天泰宾馆荣获第二炮兵优质营房工程一等奖

2012年7月,第二炮兵优质营房工程奖名单新鲜出炉,由我集团负责施工的北京天泰宾馆荣获第二炮兵优质营房工程一等奖,这也是我集团在所施工的部队项目中首次获得该奖项。

北京天泰宾馆坐落于北京市西城区南礼士路,是一家五星级酒店,隶属于中国人民解放军第二炮兵后勤部,我集团负责该项目的整体装饰装修工程。

创新出活力,管理出效益。在北京天泰宾馆施工过程中,集团项目部与工程甲方、设计方充分沟通,大胆采用新材料、新技术,大大提高了项目的科技含量以及技术水平;此外,项目部通过实行科学管理,创新管理方式,使项目管理人员、施工人员百分之百用心到工程施工中来,不仅在任务重、工期短、要求高的困难下按时按质完成施工,还以优秀的施工能力获得第二炮兵优质营房工程一等奖,成绩的取得是创新与科学管理的结晶,也代表了项目甲方对我集团的充分认可。

第二炮兵优质营房工程一等奖的获得填补了我集团在第二炮兵系统中获奖空白的历史,是集团厚积薄发、十年磨一剑的结晶,也是社会各界充分信任和大力支持的结果,充分展示了我集团技术实力和市场开拓能力,为集团继续开拓部队工程市场奠定了坚实基础。



北京天泰宾馆 大堂

 

Posted in 集团新闻.